Language
Language
Hotline: +49 (0) 35022 9130 E-Mail: ed.aklimhcs@ofni

Jobangebote

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Haben Sie Lust, in einzigartiger Landschaft an einem innovativen und nachhaltigen Konzept mitzuwirken und weitere Ziele mitzugestalten? Dann suchen wir Sie!

Das Bio- und Nationalpark Refugium in Schmilka – im Herzen der Sächsisch-Böhmischen Schweiz - ist eine komplette touristische Destination, bestehend aus mehreren Hotels und Häusern, Manufakturen, Bio-Gastronomie und Erlebniskultur.

Bei uns arbeiten Sie in einem dynamischen Unternehmen zusammen mit einem jungen, aufgeschlossenen Team. Wir geben Ihnen die Möglichkeit zur Mitgestaltung eines nachhaltigen touristischen Konzeptes, das mit flachen Hierarchien und einem freundlichen Miteinander ein angenehmes Arbeitsumfeld schafft.

Zudem fördern und fordern wir Ihr Interesse an Seminaren und Schulungen, um die nötige Bio- und Nachhaltigkeitskompetenz zu erweitern.

Wir bieten...

Wir stellen Ihnen nicht nur einen der schönsten Arbeitsplätze unserer Region, wir bieten auch:

  • leistungsgerechte Bezahlung mit vielen möglichen Sonder-Gratifikationen wie: Fahrtkostenzuschuss, Feiertagszuschläge, Erstattung von Kita-Beiträgen
  • Hilfe bei Umzug und die Möglichkeit temporärer Unterbringung
  • stetige Weiterbildungsmöglichkeiten und berufliche Perspektiven
  • Austauschmöglichkeiten mit anderen Bio-Hotels und Bio-Restaurants in den Wintermonaten
  • Mitarbeiterversorgung mit Bio-Vitalkost

Wir suchen...

Wir haben noch freie Ausbildungsplätze für:

  • Azubi Restaurantfachfrau / -mann
  • Azubi Koch (m/w)
  • Azubi Hotelfachfrau/ -mann

Ihr neuer Arbeitsplatz:

Adresse

Albergo GmbH
Personalabteilung
Schmilka Nr. 11
D-01814 Bad Schandau OT Schmilka
+49 (0) 35021 64460
+49 (0) 35021 64360

Freie Stellen!


Restaurantleitung (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Operative und teilweise administrative Leitung des Restaurants „Strandgut“ im Haus Helvetia
  • Personalführung, Dienstplan- und Urlaubsgestaltung inkl. Vertretungsdiensten
  • Motivation und Training der untergeordneten Mitarbeiter
  • Kreatives Erstellen und Gestalten von Speise -und Getränkekarten
  • Einhaltung von Budgetplänen und Erstellung von Kostenkalkulationen
  • Einhaltung der Anforderungen des vorgegebenen Qualitätsmanagements
  • Bestellungen inkl. Führen von Preisverhandlungen nach ökologischen und biozertifizierten Richtlinien bei ausgewählten Bio-Anbietern
  • berufstypische Arbeiten, wie die Betreuung der Gäste
  • Servieren von Speisen und Getränken im a la carte Bereich
  • Vorbereiten und Eindecken der Restaurants
  • Erstellen von Rechnungen sowie das Kassieren
  • Servicetätigkeiten bei Veranstaltungen und Feiern
  • Bereitschaft zur ständigen und umfassenden Weiterbildung
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (Schichtdienst)
  • Vorbereitung und Mitwirkung bei der Inventur
  • Fachgerechte Mitwirkung bei der Ausbildung von Auszubildenden und Praktikanten

Qualifikation

  • Ausbildung zum Restaurantfachmann/ frau mit mehrjähriger Branchenerfahrung in der Hotellerie/ Gastrononomie/ Schiffsgastronomie und Erfahrung im Umgang und in der Führung von Mitarbeitern

Anforderungen

  • Teamplayer in der Mitarbeiterführung und -motivation 
  • Qualitätsbewusstsein, Serviceorientierung und Gastgebereigenschaften 
  • hohes Engagement und Belastbarkeit
  • hohes Maß an Verantwortungsbewußtsein und Liebe zum Beruf
  • selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Führerschein und PKW

Besonderheiten

  • Schicht- und Wochenenddienst
  • Unterkunft kann bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden

Arbeitsort

  • Nationalpark Sächsische Schweiz, Schmilka, 01814 Bad Schandau

Beginn

  • ab sofort

Technischer Leiter (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Sicherstellung des laufenden technischen Hotelbetriebs
  • Einhaltung und Koordination aller Wartungsverträge
  • Sicherstellung der Pflege der Grünanlagen, Zierblumen und Nutzpflanzen
  • Personalverantwortung, Teambuilding, Mitarbeitermotivation
  • Sicherstellung des Supports Haustechnik und der Gebäudeinfrastruktur
  • effiziente interne und externe Kommunikation
  • Unterhalt, Support und Beschaffung technischer Anlagen und Maschinen
  • Erfassung von Kennzahlen und Reportings
  • Energiemanagement

Qualifikation

  • Ausbildung in einem handwerklichen Beruf mit mehrjähriger Branchenerfahrung und Erfahrung im Umgang und in der Führung von Mitarbeitern

Anforderungen

  • Sie haben Freude an der Arbeit in einem Hotelbetrieb 
  • Kenntnisse in den Bereichen Elektro-, Klima-, Heizungs- und Gebäudeleittechnik 
  • Teamplayer in der Mitarbeiterführung und -motivation 
  • Qualitätsbewusstsein, Serviceorientierung und Eigeninitiative 
  • Kenntnisse in der Administration der technischen Abteilung eines Hotels /Gebäudemanagement

Besonderheiten

  • Schicht- und Wochenenddienst
  • Unterkunft kann bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden

Arbeitsort

  • Nationalpark Sächsische Schweiz, Schmilka, 01814 Bad Schandau

Beginn

  • ab Saison 2021

Restaurantfachfrau /-mann (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Lust und Bereitschaft zum Erlernen und Erleben des Bio-Konzeptes
  • Bedienung der Gäste mit Speisen und Getränken
  • Gewährleistung eines optimalen Gästeservice
  • Abkassieren der Gäste

Qualifikation

  • abgeschlossene Ausbildung zur/zum Restaurantfachfrau /-mann oder mehrjährige Berufserfahrung

Anforderungen

  • freundliches, sicheres Auftreten
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • hohes Maß an Verantwortungsbewußtsein und Liebe zum Beruf
  • selbstständig und belastbar
  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse wünschenswert
  • Schichtbereitschaft
  • Führerschein und PKW

Besonderheiten

  • Wochenenddienst
  • Unterkunft kann bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden

Arbeitsort

  • Nationalpark Sächsische Schweiz, Schmilka, 01814 Bad Schandau

Beginn

  • ab Saison 2021

Verkäufer/in Mühlenhof (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Lust und Bereitschaft zum Erlernen und Erleben des Bio-Konzeptes
  • Anrichten von Speisen und Herausgeben von Speisen und Getränken an unserem Selbstbedienungstresen im historischen Mühlenhof
  • Gewährleistung eines optimalen Gästeservice
  • Abkassieren der Gäste

Qualifikation

  • Wünschenswert ist Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, aber auch gern Quereinsteiger

Anforderungen

  • freundliches, sicheres Auftreten
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • hohes Maß an Verantwortungsbewußtsein
  • selbstständig und belastbar
  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse wünschenswert
  • Schichtbereitschaft
  • Führerschein und PKW

Besonderheiten

  • Wochenenddienst
  • Unterkunft kann bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden

Arbeitsort

  • Nationalpark Sächsische Schweiz, Schmilka, 01814 Bad Schandau

Beginn

  • ab Saison 2021

Minijobber/ Aushilfskräfte (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Unterstützung unseres Teams im operativen Tagesgeschäft in den Bereichen Service, Küche und Verkauf

Qualifikation

  • Erfahrungen im Gastronomiebereich sind von Vorteil, aber nicht Bedingung- wir begeistern dich sowieso für unseren Beruf!

Anforderungen

  • Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Teamplayereigenschaften sowie eine selbstständige Arbeitsweise schätzen wir sehr

Besonderheiten

  • Unterkunft kann bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden

Arbeitsort

  • Nationalpark Sächsische Schweiz, Schmilka, 01814 Bad Schandau

Beginn

  • ab Saison 2021

Ihre Bewerbung an:

Albergo GmbH
Personalabteilung
Schmilka Nr. 11
D-01814 Bad Schandau OT Schmilka
+49 (0) 35021 64460
+49 (0) 35021 64360
Schmilka - Das Bio- und Nationalpark Refugium©

Add your Content here

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.